Náutica

Santi Pérez y Carla Lorenzo logran plaza en el equipo canario para el Campeonato y la Copa de España

Los regatistas representarán al RCNT

TENERIFE | Los regatistas del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) Santi Pérez y Carla Lorenzo han logrado plaza en el equipo canario que participará en el próximo Campeonato y Copa de España.

Santi Pérez se impuso de manera brillante en categoría Sub 13 masculina y Carla Lorenzo fue quinta femenina Sub 16 en el Trofeo Manolo Pazos de Optimist que se ha celebrado este fin de semana en Gran Canaria, organizado por el Real Club Náutico de Gran Canaria (RCNGC).

Este Trofeo Manolo Pazos cerró el clasificatorio autonómico del que se selecciona a la selección canaria después de los dos primeros clasificatorios, el Trofeo Pel Escuder (celebrado en el RCNT) y el Trofeo César Manrique (Real Club Náutico de Arrecife).

En total, participaron 16 regatistas del club, que estuvieron acompañados por los entrenadores Javier del Rosario y Cayetano Almeida. En Sub 16, Jorge Pérez fue noveno, y Ernesto Díaz duodécimo.

También participaron en este Trofeo Manolo Pazos: Gonzalo Ramos, Eugenia García, Daniel Mora, Teresa Ubach, Javier Ramos, Irene Benítez, Sara Amador, Daniela Reverón, Elena Iceta, Enrique Giménez, Lucas Souto y Miguel del Rosario.